Новогоднее Оливье — 2023. Новый Год на ТВ.

Все новости Общие новости Супердискотека 90х

И снова здравствуйте, дорогие друзья!

Как ни странно, в этом году в середине декабря в Москве нас встречают разухабистые заснеженные дороги и сугробы до полуметра высотой, которые только усиливают традиционные предновогодние пробки. Да, настало то самое время, когда с полок магазинов исчезают мандарины, шампанское, минеральная вода (конкретную марку называть не будем, чтобы не сочли за рекламу) а также все то, что можно зачем-то как-то кому-то подарить. Даже если в другое время оно было совершенно никому не нужно. Такая у нас традиция. Так повелось с детства.

В эти дни принято мечтать о чем-то хорошем. И вспоминать хорошие моменты, которые были в жизни раньше. Например, новогоднюю телепрограмму давних лет, когда чуть ли не каждая передача в эти дни была своеобразным праздником. И, как-то интуитивно, хочется открыть телепрограмму на Новогоднюю ночь и заранее обрадоваться…

Вот только…

Вот только мы дожили до того, что эту самую телепрограмму открывать уже необязательно. Мы и так знаем, что там будет, где, как, и даже примерно во сколько. А те «сюрпризы», которые и сюрпризами называть-то не хочется, мы успели изучить по рекламным анонсам задолго до их премьеры. И пресловутое шоу в синих тонах на одном из центральных каналов удостаивается весьма специфических пародий на собственное название в разговорах многих зрителей. Да и журналистов, в общем-то, тоже. Но, как ни странно, его все равно смотрят… 😀

Конечно, будут смотреть и «Самоиронию судьбы, или с легким угаром!» на ТНТ, о которой за последний месяц не написал только ленивый. Тот самый пародийный трэш на один из самых известных советских фильмов. И то, будут ли о нем вспоминать после 1 января, зависит только от степени той самой его трешовости. Кстати, чтобы это шоу точно посмотрели, ТНТ его повторит аж трижды — 31 декабря в 21.30, 1 января в 1.05, 1 января в 16.00. Сам Новый год на ТНТ, конечно, под «Камеди Клаб», неужели вы надеялись на что-то другое? Традиция!

Пропустим канал «Россия-1» с тем самым традицинным «Голубым огоньком», стартующий сразу после боя курантов и СТС с уже не менее привычным марафоном «Уральских пельменей» .

На НТВ — уже также ставший традиционным новогодний выпуск «Маски», который в этот раз в силу трендов будет смешан с «Аватаром», впрочем, предполагаем, что в эту ночь разницы никто даже и не заметит. Мы увидим четыре новых Маски и четыре новых Аватара, все они сразу же будут раскрыты. Начало в 20.23. В 02.00 произойдет смена экспозиции на не менее традиционный «Квартирник у Маргулиса».

На РЕН-ТВ в 05.00 31 декабря вновь стартует марафон «Легенд Ретро FM». На этот раз он внезапно закончится в 20.00, после чего начнется марафон «Национальных особенностей». Да, вы правильно поняли — это тот самый цикл комедий из 90х про » традиционные русские» охоту, рыбалку и так далее.

Не обойдется, конечно, и без грандиозной ретроспективы Фестиваля Авторадио — марафон «Дискотеки 80х», чередующейся с фестивалем «25 лет Авторадио» стартует на канале Мир 31 декабря сразу после выпуска новостей в 05.00 и закончится 1 января в 06.20.

Первый канал, после прошлогоднего погружения в ретроспективу 90х, на этот раз снимает шоу с музыкальным репертуаром из 2000х. Что особо интересно, это как раз тот период, в который основную часть музыкальных трендов заложил, собственно, сам Первый. Остается надеяться, что это не превратится в гала-концерт «Фабрики звезд». Начало 31 декабря в 22.22, сразу после традиционной «Иронии судьбы«. Кстати, «Ирония Судьбы. Продолжение» выйдет в эфир на этом же канале 1 января аж в 23.25.

На Пятом канале — ретроспектива «Супердискотеки 90х Радио Рекорд». В том числе обещают и премьеру телесъемки самого свежего фестиваля, отгремевшего 10 декабря в питерском Ледовом дворце. Начало — 31 декабря в 20.00, окончание — в пять утра.

Вроде бы, на этом и все… Все знакомо. И традиционно. Даже слишком.

Однако же в телепрограмме удалось найти передачу, которая смогла заинтриговать.

На телеканале Пятница! 31 декабря в 23.00 начнется некая «Супердискотека 90х Радио Рекорд — 2021». В 02.10, она, конечно, сменится на «Супердискотеку — 2019», но учитывая, что в 2021 году единственная Супердискотека состоялась в московском Adrenaline Stadium, и телесъемки там не было, то, что нам собираются преподнести на Пятнице, останется главной загадкой этой ночи.

А кто знает — ведь говорят же, что в Новогоднюю ночь случаются чудеса?…

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.