В Азербайджане впервые пройдёт open-air фестиваль с участием культовых звёзд диско 80-х

Все новости Все новости old Предстоящие мероприятия

2 сентября 2022

Баку

Sea Breeze Disco Night

 

THOMAS ANDERS

BONEY M feat. Liz Mitchell

SECRET SERVICE

ARABESQUE orig. Michaela Rose

PUPO

JOY

 

В пятницу, 2 сентября, на берегу Каспийского моря в рамках Sea Breeze disco night встретятся европейские звезды, популярность которых пришлась на 80-е годы.

В концерте под открытым небом примут участие легенды диско-музыки – Тhomas Anders, Joy, Secret Service, Pupo, Boney M, Arabesque.

Тhomas Anders — немецкий поп-певец, актер и музыкант, в прошлом — солист евродиско-группы Modern Talking, где выступал в дуэте с Дитером Боленом. В свое время их трек «You’re My Heart, You’re My Soul» стал номером один в Европе, продержавшись полгода в европейских чартах.

Joy — австрийская англоязычная европоп/евродиско-группа. Образована в 1984 году, коллектив наиболее известен своими синглами «Touch By Touch», «Valerie» и «Hello».

Secret Service — одна из наиболее известных музыкальных групп Швеции, исполнявших свои произведения в жанре популярной музыки в 1980-х годах.

Pupo – итальянский певец и композитор, каждый сингл которого («Gelato al cioccolato», «Ciao», «Forse», «Su di noi» и т.д.) имел в свое время невероятный успех и многомиллионные тиражи.

Boney M — легендарная диско-группа, завоевавшая любовь и признание меломанов по всему миру своими хитами «Daddy Cool», «Sunny», «Rasputin» и т.д. Официальные продажи альбомов и синглов Boney M составили более 159 миллионов копий, а количество нелегальных копий, выпущенных во всем мире, оценивается, как минимум, еще в 400 миллионов, что говорит о нереальной популярности коллектива в мире.

Arabesque — западногерманская женская поп-группа, работавшая в жанре диско с элементами хай-энерджи, известная по суперхиту «Midnight Dancer».

Билеты https://iticket.az/ru/events/concerts/sea-breeze-disco-night

Начало в 20.00

Продолжительность шоу 3 часа! 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.