Secret Service опубликовали новую песню «Jane»

Видеоклипы Все новости Все новости old Релизы Синглы

28 января 2022 года на официальном канале Secret Service в YouTube появилась новая песня «Jane». О планах выхода этой композиции мы сообщали в декабре прошлого года.

Тим Норелл: «После нашего предыдущего релиза «Lit de Parade» мы выпускаем «Jane» — эта песня гораздо более танцевальная, а также более яркая и обнадеживающая, переносящая назад в романтические 80-е. У меня была огромная тоска по Парижу и французскому образу жизни, когда я сочинял «Jane», и я до сих пор думаю, что гармонии в песне звучат немного «по-французски»… Инструментальная мелодия, набирающая силу и переходящая в припевы, символизирует для меня растущий оптимизм. Может быть, это именно то, что нам всем нужно сейчас, в эти неспокойные времена в мире, — набирающий силу оптимизм…

Великолепный вокал нашего певца John Becker (Джона Беккера) и превосходный музыкальный продакшн Peter Boström (Петера Бострема). Björn Engelman (Бьорн Энгельман) из студии Cutting Room в Стокгольме сделал отличный мастеринг.

Мы наняли мультипликатора Klaus Ivanoff (Клауса Иваноффа), чтобы он создал раскадровку синопсиса для будущего видеоклипа на песню «Jane», но когда мы увидели его столь эмоциональные и фантастические по артистизму рисунки, на которых Джейн представлена в этой парижской истории, мы решили, что сами эти рисунки и должны быть видеоклипом к «Jane»!

Fredrik Mårdh (Фредрик Морд) создал и отредактировал анимацию. Теперь песня кажется еще более волшебной….

P.S. На одном из рисунков представлено знаменитое парижское кафе Les Deux Magots, давшее название моей композиции для Secret Service «Aux Deux Magots», помните?»

Ссылка на прослушивание и скачивание трека: https://onerpm.link/secret_jane

Secret Service — Jane (NEW SONG, 2022)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.