Тим Норелл: Новый альбом группы Secret Service выйдет в марте-апреле 2022 года

Альбомы Все новости Все новости old Релизы

В интервью обозревателю АиФ Владимиру Полупанову композитор Secret Service Тим Норелл рассказал о планах выпустить новый альбом группы весной 2022 года: «Он (новый альбом — прим. авт.) выйдет в марте-апреле 2022 года. Скорее всего, в нём будет около десяти песен. Сейчас всё своё время я посвящаю этому альбому».

В октябре 2021 года группой Secret Service была выпущена новая версия хита Army Of Lovers «Lit de Parade». Тим рассказывает: «Однажды я проснулся посреди ночи, в моей голове крутилась новая мелодия. Я буквально сразу понял, что это что-то новое для «Lit de Parade» (хотя в это время я работал над новой песней «You stole my heart»). Я разбудил Лену (супруга Тима — прим. авт.), и мы записали на диктофон эту мелодию, чтобы не забыть. А утром я уже перенёс новую версию «Lit de Parade» на компьютер. Таким образом, появилось новое звучание песни. Предыдущей версией этой песни в исполнении группы Army of Lovers я не был до конца удовлетворён, так как она получилась слишком комичной. А новую версию я решил сделать уже с группой Secret Service. И сразу же представлял себе клип на эту песню с балетной танцовщицей. Так и сделали! Работал над этой версией около двух месяцев. Песня и клип на песню «Lit de Parade» вышли в один день, поэтому, увидев результат работы, я был в восторге. Особенно был восхищён балетной хореографией».

Кроме этой композиции в новую пластинку планируется включить композиции «You stole my heart» и «Jane», именно над ними сейчас работает Тим: «С 2018 года место солиста в Secret Service занял Джон Бекер. Мне он очень нравится как артист. Мы все вместе работаем над новым альбомом. После «Lit de Parade», возможно, выпустим «You stole my heart» или песню в стиле диско «Jane». Пока еще размышляем над этим. Но они уже почти готовы».

Также Тим сообщил о том, что на диске будут одна или две инструментальные композиции: «Нам говорили, что это несовременно, однако у нас уже были инструментальные вещи в восьмидесятых, например, Aux Deux Magots. На эту музыку многие писали потом тексты, а также часто проигрывали на радио. В новый альбом я также включу одну или две».

О названии диска и точной дате выхода пока не сообщается. Напомним, что предыдущий лонгплей группы вышел почти 10 лет назад в 2012 году и назывался «The Lost Box»: это были неопубликованные ранее песни Secret Service, которые случайно обнаружил Тим Норелл при переезде.

Полностью интервью Тима Норелла читайте на сайте АиФ.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Тим Норелл: Новый альбом группы Secret Service выйдет в марте-апреле 2022 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.