Scorpions анонсировали новый альбом

Альбомы Все новости

Легенды немецкого хард-рока, группа SCORPIONS, анонсировали выпуск 19-го студийного альбома. Он получил название «Rock Believer» и увидит свет 11 февраля 2022 года. Первый сингл с пластинки «Peacemaker» выйдет 21 октября 2021 года.

Музыканты работали над альбомом в своей ганноверской студии в период пандемии. Над саундмастерингом на легендарной Hansa Studios в Берлине, работал Майкл Ильберт , который получил несколько номинаций на Грэмми за свою работу с продюсером Максом Мартином над альбомами Тейлор Свифт и Кэти Перри.

Мы записали альбом как группа, живущая в одной комнате, как мы это делали в 80-х.Клаус Майне

Новый альбом SCORPIONS станет их первым релизом после альбома «Born To Touch Your Feelings — Best Of Rock Ballads» 2017 года , который представлял собой антологию нового и классического материала.

Изначально SCORPIONS намеревались записать новый альбом в Лос-Анджелесе с продюсером Грегом Фидельманом, известным по сотрудничеству с группами SLIPKNOT и METALLICA . Из-за пандемии часть первоначальной работы была выполнена с его участием удаленно, после чего SCORPIONS решили сами управлять записями с помощью своего инженера Ханса-Мартина Баффа .

Майне ранее рассказывал, что цель использования Фидельмана для продюсирования «Rock Believer» заключалась в том, чтобы привнести «старую атмосферу из таких альбомов, как «Blackout» , «Love At First Sting» или даже «Lovedrive» .

По словам Майне, на новом альбоме вообще нет сторонних авторов, в отличие от «Return To Forever» 2015 года, написанного в соавторстве с продюсерами альбома Микаэлем Нордом Андерссоном и Мартином Хансеном.

SCORPIONS отправятся в мировое турне «Rock Believer» в марте 2022 года. Тур начнется в Лас-Вегасе, где группа отыграет девять концертов. После этого они направятся в Европу, где уже запланировано шесть концертов во Франции и шесть концертов в Германии при участии новой группы Вольфганга Ван Халена MAMMOTH WVH.

Scorpions - Tour 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *