PPK выпускает макси-сингл «Zodiac 2020 Reload»

Анонсы Все новости Релизы Синглы

Музыкальный проект PPK выпускает макси-сингл «Zodiac 2020 Reload», сообщает InterMedia.

Напомним, ППК — российский музыкальный дуэт из Ростова-на-Дону, основанный в 1998 году Александром Поляковым и Сергеем Пименовым. Их главный сингл «ResuRection» вышел в 2001 году, занял 3-е место в национальном чарте Великобритании и попал в сеты всемирно известного диджея Пола Окенфолда.

Популярность трека оказалась такова, что сейчас уже мало кто вспомнит, что «ResuRection» от ППК на самом деле является кавером. Это авторское прочтение мелодии «Зодиак», написанной в 1980 году латвийским композитором Янисом Лусенсом.

В 2020 году один из создателей PPK Сергей Пименов перезапустил музыкальный лейбл Uplifto, а затем вместе со звукорежиссёром Евгением Храмковым вновь основал PPK (Pimenov Plus Khramkov). 4 декабря 2020 года на Uplifto Records выходит их сингл под названием «Zodiac 2020 Reload». Название не случайно — авторы предлагают отпраздновать 40-летие оригинального произведения.

Эта запись является ещё одним остроумным сочетанием знакомой на ДНК уровне мелодии, фирменных синтезаторных падов, эйфорической атмосферы и безжалостных русских битов – звуковая дорожка для астрономических путешествий и ночной прогулки на форсированной машине, саундтрек для звёздного дождя, раннего снегопада или пульсации ритмов в ваших личных наушниках.из описания релиза

Поделиться ссылкой:

1 thought on “PPK выпускает макси-сингл «Zodiac 2020 Reload»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *