Концерты группы КИНО в Москве и Санкт-Петербурге перенесены на 2021 год.

Анонсы Все новости

Ранее запланированная серия концертов группы «Кино» отложена на 2021 год.

Как сообщалось ранее, мероприятия были назначены в Москве на ВТБ-Арене 21 и 22 ноября 2020 года, а также в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге — 31 октября и 1 ноября 2020 года.

Организаторы мероприятия и группа «Кино» выступили с обращением к зрителям и записали видео.

«Друзья, привет от группы Кино!

 У нас новости. Мы переносим наши октябрьские и ноябрьские концерты на первую половину 2021 года. Мы откладывали это решение сколько могли, но сейчас уже точно понятно, что этой осенью нигде нельзя будет проводить события на десять тысяч зрителей. Правила проведения мероприятий придумываем не мы, но мы дорожим здоровьем наших поклонников — и вынуждены им подчиняться. 
 
Мы решили не ждать до последнего момента, чтобы у вас осталось время скорректировать свои планы и приносим извинения всем, кому создадим неудобства. Мы очень благодарны всем за ту поддержку, которую от вас получаем, и просим вас еще немного подождать. Мы работаем над концертами уже два года и нам тоже уже очень хочется показать вам, что у нас получается. Ждите новые видео совсем скоро!«
Новые даты концертов:
Санкт-Петербург, Ледовый дворец
13-14 февраля 2021 года
Москва, ВТБ-Арена
14-15 мая 2021 года.
КИНО. ВТБ Арена

Напомним, в основу концертной программы вновь ляжет голос Виктора Цоя. Его специально оцифровали заново с оригинальных многоканальных записей «Кино». В концерте также участвуют два оригинальных басиста группы разных лет (Александр Титов и Игорь Тихомиров) и бессменный гитарист Юрий Каспарян. Двухчасовой концерт будет сопровождаться специально созданным видеорядом, состоящим из графики, анимации, новых и архивных съемок. Концепция проекта — показать, каким выступление группы «Кино» может быть в 2020 году. Конечно же, с хорошим современным звуком и сценическим продакшеном. Большая часть материала будет исполняться максимально близко к оригиналу, но не обойдется и без импровизаций и новых прочтений. Тихомиров и Титов каждый отвечают за свой период творчества, поздний и ранний соответственно. Часть песен исполнят все шесть участников вместе.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *