«Настоящий итальянец» Тото Кутуньо споёт в Кремле 9 апреля 2020 года

Анонсы Общие новости

Тото Кутуньо представит программу «L’Italiano Vero» в Государственном Кремлевском Дворце 09 апреля 2020 года.

Начало в 19.00!

Тото Кутуньо — один из самых любимых и узнаваемых иностранных артистов в нашей стране. Итальянский певец и композитор Сальваторе Кутуньо начинал как барабанщик, затем создал группу «Toto e Tati» и начал сам писать музыку. Был соавтором знаменитых песен Джо Дассена (Et si tu n`éxistais pas, L`été Indien), писал для Адриано Челентано, Мирей Матье, Ricchi e Poveri, Далиды и многих других исполнителей. Выигрывал самые престижные европейские музыкальные конкурсы — Сан-Ремо и Евровидение.

Три песни Кутуньо долгое время занимали верхние строчки во французских хит-парадах: «L ete indien» в исполнении Джо Дассена, «Ciao, bambino, sorry» Мирей Матье, «En chantant» Мишеля Сарду. Общеевропейскую популярность завоевала песня «Soli» в исполнении Адриано Челентано. Шестнадцать песен Кутуньо, написанных специально для Джо Дассена, стали лучшими в репертуаре знаменитого французского шансонье.
Тото Кутуньо записал 18 альбомов, его песни стали бессмертными, гастрольные туры сменяли друг друга непрерывно, а билеты на концерты разлетались мгновенно. И на сегодняшний день Кутуньо находится в прекрасной спортивно-музыкальной форме, и о его творчестве нельзя говорить в прошедшем времени. Он активно гастролирует по всему миру и продолжает дарить незабываемые минуты радости своим творчеством.

С нашей страной Тото Кутуньо всегда связывали особенные отношения: на каждом концерте он обязательно исполняет как минимум одну песню на русском языке. В 2014 году это были «Подмосковные вечера».

Программа под названием «L’Italiano Vero» («Настоящий итальянец») будет включать все самые известные хиты маэстро, написанные им в разные периоды его яркой творческой карьеры и несколько музыкальных сюрпризов.

Готовьтесь взорваться аплодисментами, петь хиты всех времен и народов на концерте одного из самых любимых и великих итальянских исполнителей!
Вас ждет музыка целой эпохи, воспоминания нескольких поколений и песни, живые и неповторимые в наши дни, в живом исполнении невероятного мэтра!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *