Татьяна Буланова рассказала историю хита “Не плачь”

Все новости Общие новости

Звезда 90х Татьяна Буланова в интервью «Ленте.ру» рассказала историю создания своего хита «Не плачь”. Именно с этой песни в 1991 году началась сольная карьера артистки. Во время исполнения песни на концертах Буланова демонстрировала публике слезы, чем снискала любовь публики.

Фото: discoclub.su, Татьяна Буланова на фестивале «Легенды Ретро FM»-2019

Автором текста песни стал поэт и композитор Андрей Боголюбов. «Помню звонок в дверь, приходит Андрей, и у него маленький-маленький листочек, на котором мелким таким кирпичным почерком текст написан. Я села петь, и мне так понравилось. … У него был период душевных переживаний. Такие переживания у него периодически случались, и они длились, как правило, месяца два. И как раз в момент этих переживаний он написал эту песню», — рассказала Буланова. По ее словам, композиторам после успеха их песен часто «сносило крышу».

27 июля на YouTube-канале «Ленты.ру» была опубликована вторая часть фильма об истории русской поп-музыки. В ней рассказывается о состоянии российской эстрады в 1992 году, свободе и шальных деньгах в индустрии и о том, как создавались самые безумные музыкальные клипы начала 1990-х. Первую часть, вышедшую 20 июля, можно посмотреть здесь.

А на своей странице в Instagram Татьяна опубликовала снимок, ставший обложкой того самого альбома «Не плачь» и написала: «Первая фотосессия. Столько прошло лет, песен и событий. Смотрю на это фото, и жизнь как кино проносится перед глазами. Говорят, люди не меняются, я тоже так думаю. Просто характеру добавляется опыт и уверенность. А так, все остается, как и было».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *