Стинг потребовал на предстоящих концертах в России очистить пространство перед сценой для фанатов

Предстоящие мероприятия

Легендарный английский музыкант в 2018 году проведет масштабный тур по России. Стинг выступит в Екатеринбурге, Казани, Санкт-Петербурге и Москве.

Нынешний тур приурочен к выходу нового альбома Стинга «44/876», который он сочинил и записал в соавторстве с реггей-певцом из Ямайки Shaggy. Стоит напомнить, что свою звездную карьеру в середине 70-х английский певец и басист начинал с группы The Police, которая играла ритмичную музыку, ставшую производной стилей new wave и реггей. И вот теперь Стинг, можно сказать, вернулся к своим истокам.

Характерной особенностью данного тура будет то, что по требованию артиста со всех концертов будут убраны вип-зоны, которые включают столики, ложи, диваны.

«Мы немного другую компоновку делаем. Во-первых, не будет «випов». Он сказал, что если будут VIP, то работы не будет. «Випов» не будет ни в одном городе, даже в Москве… Лож, диванов, он сказал, никаких я не хочу — я хочу видеть нормальную публику, я хочу видеть перед собой фан-зону, за которую люди смогут заплатить недорого», — рассказал промоутер этого турне Иван Гомельский.

Следует отметить, что в Москве VIP-партер все же будет присутствовать, но в формате, более привычном для танцевальных шоу — в виде дополнительного сидячего сектора в партере, возвышающегося за фан-зоной.

Напоминаем, что в Санкт-Петербурге концерт Стинга пройдет в Ледовом Дворце 9 ноября 2018.
Информация о мероприятии и билеты на сайте Ледового Дворца http://www.newarena.spb.ru/afisha/#event/13244

Входной 3500р. Сектора 3000-12000р.

В Москве концерт Стинга пройдет в СК «Олимпийский» 11 ноября 2018.
Информация о мероприятии и билеты  на сайте СК «Олимпийский» http://www.olimpik.ru/content/events/concert/240597/

Фан-зона 6500р. Танцевальный партер 4000р. Трибуны 3000-15000. VIP-сектор за танцпартером 18000-50000р.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.