Роман Рябцев объявил об уходе со сцены

Все новости Все новости old Общие новости

Сегодня, 25 января, в свой 52-й день рождения, певец и музыкант Роман Рябцев объявил о том, что покидает сцену. Следующее сообщение появилось в официальных аккаунтах музыканта в социальных сетях: «Сегодняшний мой день рождения для меня — особенный (…) С сегодняшнего дня, с 25 января 2022 года певец Роман Рябцев покидает сцену. Но из музыки я, естественно, не ухожу. Просто решил радикально поменять весь свой подход к творчеству и сфокусироваться исключительно на студийной работе. Как продюсерской, так и над своим новым alter ego — JoyHeart. Долго растекаться мыслию по монитору не буду, тем более что подробно об этом всём я написал в своей очередной колонке в «Звуковой дорожке» МК . Так что, улыбаемся, машем, пляшем и поздравляем меня с новым этапом жизни! Прошлое окончательно закопано, а будущее весело трясёт булками, пританцовывая на дороге в вечность!»

Роман Рябцев стал известен как солист группы «Технология» с 1990 по 1993 гг. и с 2003 по 2017 гг., написал множество хитов: «Нажми на кнопку», «Странные танцы», «Песни ни о чем», «Полчаса», «Рано или поздно». С 2018 года вернулся к сольной карьере, выпустил несколько новых песен и занимается продюсированием молодой певицы Lilly Beth, известной ранее под именем Veta и песне «Свитербург», которая была также выпущена при поддержке Романа.

UPD: Вечером 25 января в «МК» вышла очередная авторская колонка Романа Рябцева, в которой он более подробно описал причины своего решения, а также анонсировал выход последнего альбома под именем Роман Рябцев: «На прощанье я все-таки выпущу свой последний альбом. Благо песен написано много, и пришла пора довести их до ума и обнародовать. И в этом мне согласились помочь коллеги: в альбоме будет несколько весьма неожиданных и интересных дуэтов».

Я не устал. Но ухожу 😁

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *