Новый сингл Baccara “No Sir, Don’t Say Goodbye”

Видеоклипы Все новости Релизы Синглы

30 июля 2021 года на студии Team 33 Music Луиса Родригеса вышел новый сингл группы Baccara “No Sir, Don’t Say Goodbye”. Песня написана в соавторстве с Philippe Escano, с которым у Родригеса в последние годы наблюдается довольно плотное сотрудничество. Не заставил себя ждать и видеоклип, вышедший на официальном YouTube канале студии этим же вечером.

Группа Baccara в составе Марии Мендиолы и Майте Матеос была широко известна во второй половине 1970х – 1980-е гг. благодаря хитам «Cara Mia», «Yes Sir, I Can Boogie», «Sorry I’m A Lady». В 1981 году группа распалась и главные солистки образовали свои коллективы, взяв к себе новых партнерш. Baccara Марии Мендиолы и Марисы Перес (ранее бывшей одной из партнёрш Майтэ Матэос) оказалась успешнее. Луиc Родригес, один из лучших аранжировщиков студии BMG, написал для них синглы «Call me up» (1986), «Fantasy boy»(1988) и «Touch Me» (1989). Два последних были выпущены на лейбле Bellaphone. Эти композиции можно назвать суперхитами евродиско, так как сделаны они в привычной манере того времени — подобно C.C.Catch, Modern Talking, Lian Ross. С Марисой Перес Мария Мендиола выступала более 20 лет вплоть до 2008 года. Затем, её заменила Лаура Менмар, племянница Марии (сама Мария из-за болезни больше не могла принимать участие в живых выступлениях). В 2011 году Лауру Менмар заменила бывшая партнёрша Майтэ Матэос — Кристина Севилья.

Сотрудничество с Луисом Родригесом продолжается и в 2017 году дуэт выпускает альбом „I Belong To Your Heart“ с 11 новыми песнями, а также расширенную „I Belong To Your Heart“ и новую версию „Fantasy Boy“. И вот, четыре года спустя, новый сингл “No Sir, Don’t Say Goodbye”, продюсером которого так же выступил Луис Родригес.

Цифровой релиз доступен по ссылке: http://smarturl.it/Baccara_NoSir

Baccara - No Sir, Don't Say Goodbye (Official Video)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *