Dschinghis Khan представили новый альбом «Here We Go»

Альбомы Все новости Релизы

В четверг, 10 декабря 2020 года, на всех цифровых площадках был представлен новый альбом группы Dschinghis Khan под названием «Here We Go». Пластинка насчитывает 11 треков, продюсер диска — Луис Родригес. Пять песен — абсолютно новых, две из которых — «Die Strassen von Paris» и «Istanbul» уже были выпущены в качестве синглов. «Afrika», «Madame Butterfly» и «Jerusalem» ранее не издавались и на этом релизе выходят впервые. Четыре суперхита группы — «Moskau», «Dschinghis Khan», «Hadschi Halef Omar», «Rocking Son of Dschinghis Khan» представлены в новом звучании. Трек «Doswidanje» уже издавался ранее на альбоме «7 Leben», который группа тогда ещё в едином составе записала вскоре после воссоединения коллектива, случившегося в 2005 году. Венчает альбом семиминутная расширенная версия «Die Strassen von Paris» — песни, с которой и началось сотрудничество Dschinghis Khan с Луисом Родригесом и его студией Team 33 Music. В июне 2019 года вышел клип на эту композицию, тогда же был анонсирован выход нового альбома. И вот, через полтора года это событие, наконец-то, произошло. Аннотация, сопровождающая релиз на YouTube, гласит:

Представляем новый альбом всемирно известной немецкой группы Чингисхан. Ранее музыканты уже успели познакомить слушателей с двумя новыми синглами, получив одобрительные оценки музыкальных критиков и фанатов по всему миру. Теперь очередь за полноценным альбомом под названием «Here We Go», фирменный звук на котором обеспечил легендарный продюсер Луис Родригес. На новой пластинке группа Dschinghis Khan путешествует по миру, пытаясь музыкально передать местный колорит в сочетании со своим узнаваемым стилем. И им это удаётся!

Напомним, что в настоящее время оригинальные участники группы Dschinghis Khan 1979 года представлены в двух коллективах: Dschinghis Khan с Эдиной Поп и Генриеттой Штробель, а также Dschinghis Khan с Вольфгангом Хайхелем и Штефаном Треком, собственно и выпустившие вышеупомянутый альбом. Также участниками группы Вольфганга и Штефана являются Лейла Меликли, Денис Логинов и Татьяна Герасимова. Отметим, что на территории РФ правообладателем товарного знака Dschinghis Khan является организация Dschinghis Khan Music Ltd, которая создана бывшим участником танцевального коллектива воссоединенного состава группы Dschinghis Khan и действующим участником группы Dschinghis Khan, образованного в 2018 году — Штефаном Треком.

Ознакомиться с новым альбомом Dschinghis Khan «Here We Go» можно по ссылке https://bit.ly/HereWeGoAlbum.

На данный момент альбом представлен только в России, дата публикации в Германии ещё не определена. Релиз альбома на физических носителях планируется в начале 2021 года.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *