Поздравляем Авторадио с присуждением премии «Радиомания — 2020»

DiscoClub.su News Все новости Все новости old

Поздравляем радиостанцию Авторадио с получением трёх «золотых микрофонов» премии «Радиомания — 2020»!

Сразу три проекта Авторадио стали лауреатами радийного «Оскара» — премии «Радиомания». Церемония награждения победителей прошла 1 декабря в Москве в рамках юбилейной, десятой конференции Российской Академии радио (РАР) «Радио в глобальной медиаконкуренции».

Как сообщает пресс-служба ГПМ Радио, лауреатом премии «Радиомания-2020» стал специальный эфирный проект «Мурзилки Live 360». Этой осенью на протяжении полутора месяцев вечернее шоу «Мурзилки Live» выходило в эфир Авторадио с высоты 330 метров над землей – студия работала на самой высокой смотровой площадке в Европе PANORAMA360 на 89-м этаже башни «Федерация» Москва-Сити. Прямая трансляция радиошоу впервые велась в формате VR360, видео на YouTube-канале Авторадио собрало миллионы просмотров, а марафон живых концертов звезд шоу-бизнеса, проходивший в самой высокой радиостудии страны, вошел в Книгу рекордов России.

Еще одна награда вручена Авторадио в специальной номинации за работу в условиях пандемии. Реализация проекта «17 комнат» позволила ГПМ Радио перевести ведущих шоу Авторадио и других своих радиостанций на удаленное прямое вещание из дома с сохранением всех живых элементов эфира. Так, прямо из домашних студий ведущие шоу «Мурзилки Live» провели в прямом эфире Авторадио два десятичасовых марафона игры «Много денег. Smart сезон», раздали более 100 гаджетов и сделали миллионерами двоих слушателей. А в рамках проекта #ПойДома музыкальные звезды радовали аудиторию Авторадио живыми концертами, не выходя из своих квартир и домов. В итоге, во время пандемии YouTube-канал Авторадио преодолел отметку в 2 миллиона подписчиков и 1 миллиард просмотров, также Авторадио утроило свои показатели в Яндекс.Эфире.

Победителем «Радиомании-2020» также стала радиоигра «Самое рок-н-ролльное 8 марта» от «Авторадио – Санкт-Петербург».

Награда в Специальной номинации была вручена Диане Берлин. Диана Иосифовна — заслуженный журналист Российской Федерации, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, заслуженный работник культуры Российской Федерации, главный редактор Авторадио с момента основания радиостанции до 1996 года.

Команда DiscoClub.su сердечно поздравляет Авторадио с победой в «Радиомании — 2020» и желает удачи в покорении новых вершин медиабизнеса!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.