Генеральный директор Авторадио Юрий Костин: «Фестиваль «Дискотека 80-х» в 2020 году не состоится»

DiscoClub.su News Все новости Дискотека 80х Общие новости

Сегодня, 29 октября 2020 года, в интервью «Российской Газете» Генеральный директор Авторадио Юрий Костин объявил о том, что ежегодный Фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х» в России в этом году не состоится.

Цитируем:

… Что происходит с вашими офлайн-мероприятиями? «Дискотека 80-х» состоится? Говорят, из-за того, что границы закрыты, не получается привезти артистов…

Юрий Костин: До последнего момента я думал, что «Дискотека 80-х» состоится в офлайн. Потому что производить некий новый продукт в онлайн-режиме применительно к «Дискотеке 80-х» странно — артисты те же самые, и их нужно видеть живьем. И вопрос даже не в том, что ты видишь того самого артиста — он должен быть, безусловно, настоящий, не левый, — а в том, чтобы собраться вместе, потанцевать или попеть, или просто посидеть и посмотреть. В итоге мы пришли к выводу, что ни онлайн-дискотеку, ни дискотеку живую, чтобы не рисковать здоровьем зрителей, мы делать не будем. А что будем? Мы договорились с МУЗ-ТВ о том, что с 0 часов 29 ноября лучшие номера «Дискотеки 80-х» будут в эфире этого телеканала 24 часа, то есть, практически, в тот день, когда она планировалась в офлайн. И каждый зритель — потенциально все зрители Российской Федерации — станет посетителем этого грандиозного телеконцерта. То есть мы сделаем гипер, суперфантастическую компиляцию из лучших номеров прошлых «Дискотек». И, соответственно, организуем промокампанию этого проекта. А в следующем году перезагрузка «Дискотеки» состоится мощно, ярко, скорее всего, либо в начале лета, либо, как обычно, в конце осени или начале зимы. Уже с артистами. Все-таки, это будет юбилейная, 20-я Дискотека.

Полностью интервью доступно по ссылке: https://rg.ru/2020/10/29/iurij-kostin-radio-povsiudu-i-besplatno-kak-vozduh-i-eto-ego-glavnoe-oruzhie.html

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Генеральный директор Авторадио Юрий Костин: «Фестиваль «Дискотека 80-х» в 2020 году не состоится»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *