Logo

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Trust. Believe. Enjoy.
24.11.2012. Москва. Олимпийский.

*

Автор Тема: 07.04.2012 - Megadance 90-х "Авторадио" (Екатеринбург, ДИВС "Уралочка")  (Прочитано 1296 раз)

Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Paradis blanc
Re: 07.04.2012 - Megadance 90-х "Авторадио" (ДИВС "Уралочка")
« Ответ #15 : Февраля 02, 2012, 21:04:07 pm »

Я вот тоже понятия не имею, что сейчас популярно. В 90х знала, потому что тогда кроме телевизора развлечений особо не было. А сейчас телевизор не включаю, по улице хожу с плеером, откуда узнавать то. Да и неинтересно мне это, я на свой вкус ориентируюсь. Всякое бывает.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Nemo

• Administrator
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • We Take A Chance!
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #16 : Февраля 02, 2012, 21:05:17 pm »

Отображение ссылок доступно только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Nemo: приезжай к нам в Ебург на фестиваль - узнаешь кто такой Мистер Кредо ;)
:-D с удовольствием. А кто спонсор мероприятия?
Отображение ссылок доступно только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Он просто преднамеренно говорит, что не знает тех, кого не уважает. Это такой психологический способ убедить, что Мистер Кредо - полный отстой. Я не люблю этого исполнителя, но я, допустим, никогда не считал нужным притворятся живущим в пещере... Я многих кого из 90-00-х не слушаю и не уважаю... Но если не знаю того, кто был очень популярен, - значит, я в этот период не выходил из дома и с окружаюшим миром не контактировал... 8)
иногда лучше жевать...
Я действительно впервые слышу это имя.

Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • FUN!
    • ВКонтакте
« Ответ #17 : Февраля 02, 2012, 21:46:47 pm »

Для меня имя Мистера Кредо ассоциируется с серединой 00-х. Я знаю только, что у него есть что-то "долина - чудная долина" "мы сегодня в белом танце кружимсааааа..." (дальше припевов я эти песни никогда не слышал, потому что в рекламе рингтонов дальше и не звучало ;D ). Что у него было в 90-х?
"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #18 : Февраля 03, 2012, 00:03:13 am »

Я знаю только, что у него есть что-то "долина - чудная долина"
Ах знали бы сколько раз я её слышала. У подруги одно время на смски стоял этот рингтон. Мы отдыхали в Севастополе, а её МЧ был в Киеве. Круглые сутки только и раздавалось "долина - чудная долина" ;D
А "На большом воздушном шаре" с Леной соглашусь - первые две строчки тоже часто напеваю. Позитивная песенка :dance2:
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.PatriciaKaas.RU

Ещё один вариант старой афиши:

А на улицах тем временем повесили новые:

ИМХО, и правильно. Диско-шар и сине-бело-голубые цвета - символ Дискотеки 80-х!

Nemo

• Administrator
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • We Take A Chance!

Ещё один вариант старой афиши:

А на улицах тем временем повесили новые:

ИМХО, и правильно. Диско-шар и сине-бело-голубые цвета - символ Дискотеки 80-х!

Дискотека 80х имеет обширную цветовую гамму и каждый год предстает в новых цветах.
А тут... замена гаммы одного и того же концерта по ходу жизни выглядит как минимум странно и непрофессионально.

Лучше дайте послушать, что вообще на Авторадио-Екатеринбург про это шоу говорят...

Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #21 : Февраля 10, 2012, 10:34:39 am »

Но если не знаю того, кто был очень популярен, - значит, я в этот период не выходил из дома и с окружаюшим миром не контактировал... 8)
Для меня так частенько и было. Большую часть исполнителей диско, как советских, так и зарубежных, узнал в начале 2000х, т.к. раньше не слушал радио и не смотрел телевизор.
...and then I emptied your fridge.

Nemo

• Administrator
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • We Take A Chance!
« Ответ #22 : Февраля 10, 2012, 11:03:02 am »

Для меня так частенько и было. Большую часть исполнителей диско, как советских, так и зарубежных, узнал в начале 2000х, т.к. раньше не слушал радио и не смотрел телевизор.
Большую часть исполнителей диско до 2002 года по радио, и уж тем более, телевидению, и не крутили.

Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Paradis blanc

В Питере с 2000 года радио появилось, где только диско и крутили. Собственно с него у меня все и началось.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Max Wilder

• Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Max Wilder

В Питере с 2000 года радио появилось, где только диско и крутили. Собственно с него у меня все и началось.

Я до 2003 года вообще никакого радио не слышал (радио России не в счет) и только два канала видел: Первый и НТВ. Зато кассета Бони М уже давно была)) А с 2003 до 2005 слушали "Маяк!" - там музыка была такая же, как и на Авторадио в будни ;)
"Could you be loved and be loved?" - Bob Marley

ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.PatriciaKaas.RU

Вот и замена афиши в интернете:

PS: Технология всё ещё в списке  ;)

Nemo

• Administrator
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • We Take A Chance!

PS: Технология всё ещё в списке  ;)
А почему ее там должно не быть?

ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.PatriciaKaas.RU

Ты сам говорил, что "ещё не факт".

Nemo

• Administrator
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • We Take A Chance!

Ты сам говорил, что "ещё не факт".
Где? Пруф в студию.

ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.PatriciaKaas.RU

ФОТООТЧЁТ

Натали

Ведущий - Сергей Минаев

Лада Дэнс

Профессор Лебединский

Нэнси

Рома Жуков

Богдан Титомир

Технология

Кай Метов

Mr. Credo

Dr. Alban

Сетлист и видео последуют...

Banners

Rambler's Top100 Modern-Talking.ru Музыка 70-80 годов в mp3 и midi Дискотека 80-х - Вспомним нашу молодость
ВИА Акварели Официальный сайт группы ''Анонс'' и Александра Касимова Официальный сайт диско-группы СТУДИЯ-80 Официальный сайт КИНСТ и группы Принцесса nova, дискография, хиты Дом зеленых глаз, Секс в дожде, Положи меня в ресницы, Далида, история группы

Оптимизировано для просмотра в Mozilla Firefox5 с разрешением 1024х768.