|  | 

Анонсы

Andru Donalds. Голос Enigma

2016_03_25 - Andru Donalds

Эндрю Дональдс обладает неординарным мощным вокалом широкого диапазона. Услышав его голос и песни, вы не захотите выплывать из океана магической музыки и чувственных текстов.

Исполнитель энергичных песен и нежных, романтических баллад, похититель женских сердец — всё это можно сказать об Andru Donalds.
Музыка Эндрю эклектична. Его песни — микс Pop, Rock’n’Roll, Reggae, Enigmatic и др. На его творчество оказали влияние The Beatles, Prince, Bob Marley, Queen, Michael Jackson и др. Этот человек — настоящий радужный коктейль.

Andru Donalds — международно-признанный певец и автор песен с Ямайки — известен, в основном, благодаря своему участию в музыкальном проекте «ENIGMA», чьи альбомы разошлись тиражом 70 миллионов экземпляров. Будучи чисто студийной группой, «ENIGMA» не даёт концертов, поэтому живое выступление Эндрю Дональдса – обладателя уникального волшебного голоса — это бесценный подарок для поклонников и ценителей прекрасной музыки.

В России широко известны его хиты: «Simple Obsession», «All Out Of Love», «Mishale», «One Night Lover», «Dream On», «& I Feel» и др. В сотрудничестве с Enigma: «Seven Lives», «Boum-Boum», «Je T’aime Till My Dying Day», «In The Shadow, In The Light», «Modern Crusaders» и др.

В 1994 Эндрю познакомился с американским продюсером Eric Foster White (который работал с Frank Sinatra, Britney Spears, Whitney Houston, Jessica Simpson, Julio Iglesias, Backstreet Boys). Вместе они выпустили два первых сольных альбома Эндрю: «Andru Donalds» (1994) и «Damned If I Don’t» (1997), с успешными синглами «Mishale», «Save Me Now», «Lovin’ You», ставшими «золотыми» во всём мире.

В 1998 продюсер Michael Cretu предложил Эндрю принять участие в записи музыкального проекта Enigma. Вместе они работали над 4, 5, 6, 7 альбомами Enigma, а также над 3-им и 4-ым сольными альбомами Эндрю: «Snowin’ Under My Skin» (1999) и «Let’s Talk About It» (2001). С синглом «All Out Of Love», получившим международный статус платинового сингла и успешными синглами «Simple Obsession» и «One Night Lover».

Также:
В 1997 песня Эндрю «Somebody’s Baby» была выбрана в качестве саундтрека к фильму-победителю премии «Оскар» «Разумник Уилл Хантинг» / «Good Will Hunting» с участием актёров-сценаристве Matt Damon и Ben Affleck.
В 2005 его песня «& I Feel» была использована в качестве саундтрека к немецкому блокбастеру «Босиком по мостовой» / «Barfuss» режиссёра и актёра главной роли Til Schweiger.
В 2005 Эндрю начал сотрудничество с украинской певицей Евгенией Власовой. Их дуэты «Limbo» и «Wind Of Hope» получили признание славянских радиостанций.
В 2006 вышел альбом «Best Of» / «Лучшее от Andru Donalds» с 5-ью новыми бонус-треками.
В 2007 Эндрю написал песню для певицы Sandra «The Way I Am», первый сингл ее альбома «The Art Of Love».
В 2007 Эндрю и его бэнд выпустили мини-альбом «Promise Of An Ecstasy».
В 2011 он выпустил долгожданный альбом «Trouble In Paradise» с взрывным «Falling Down» и солнечным «Loneliness Is A Killer».
В 2012 Эндрю представил 2 новых хита «Serenade» и «Intense Miracle». Сейчас он продолжает работу над своим следующим альбомом с более электронной, танцевальной музыкой и по-прежнему сильными мелодиями.
Новый сингл: «I Believe».
Саундтрек к м/ф «Савва: Сердце Воина»

Продюсер: Максим Фадеев.

У Эндрю помимо внешности и выигрышных творческих устремлений, есть немаловажное достоинство — действительно красивый голос и умение с ним обращаться. «Черная» эмоциональность, «белая» мелодичность, сладость без приторности, бархатность без елея, нежность без кокетства. Иначе говоря, очень изящный и задушевный, но по-настоящему мужественный вокал!

Мир, любовь и музыка навсегда!

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS