|  | 

Анонсы

Фестиваль Retropol Italofest

2016_07_02 - Retropol Italofest

2 июля 2016 года в маленьком эстонском городе Вильянди пройдет очередной ITALOFEST. Он станет настоящим лакомством для всех тех, кто испытывает ностальгию по итальянской музыке. И в этот раз на сцене можно будет увидеть истинных итальянских звезд, хиты которых знамениты по всему миру! Вот они: SAVAGE, EDDY HUNTINGTON, LIAN ROSS, FRED VENTURA.

SAVAGE (Роберто Дзанетти) – первый сингл «Don’t Cry Tonight» вышел в 1983 году. На дебютном альбоме «Tonight» можно также найти такие хиты, как «Radio» и «Only You». Чрезвычайно популярными стали и вышедшие позднее синглы «I’m Losing You» и «Goodbye», а также, конечно, мега-хит танцевальных площадок 90-х «Don’t You Want Me». Дзанетти добился успеха на международном уровне и в качестве продюсера – именно он скрывается под псевдонимом Robyx и «несет ответственность» за целый ряд незабываемых хитов Zucchero, Corona, Ice MC, Alexia, Double You и т.д.

LIAN ROSS (Йозефина Хибель) добилась известности в середине 80-х, и ее песни «Fantasy» и «Say You’ll Never» быстро стали достоянием золотого фонда итало-диско. За свою 30-летнюю сценическую карьеру Йозефина Хибель обогатила своим великолепным вокалом также творчество таких танцевальных проектов, как Creative Connection, Tears’n’Joy, Fun Factory, 2 Eivissa и т.д. Интересным также является тот факт, что неподвластный времени хит ансамбля Modern Talking «You’re My Heart, You’re My Soul» изначально был написании именно для Лиан Росс.

EDDY HUNTINGTON (Эдвард Хантингтон) родился в Англии, однако, свою первую песню он записал именно в Италии. Вышедший на звукозаписывающей фирме ZYX сингл «U.S.S.R.» в то время считался самой успешной песней итало-диско 1986 года. За ним последовали хиты «Up’n’Down», «Meet My Friend», «Physical Attraction» и «May Day». Эдди с успехом выступал по всему миру до 1990 года, когда он решил посвятить себя преподавательской деятельности. Пойдя навстречу просьбам своих поклонников, в 2009 году Эдди Хантингтон вернулся на сцену, и он дает концерты и по сей день.

FRED VENTURA (Федерико ди Бонавентура) достиг известности благодаря песням «The Years» и «Wind of Change». Ранее он был солистом культового ансамбля State of Art. С конца 80-х до наших дней Фред Вентура в качестве продюсера сотрудничал с множеством артистов и издал много собственной музыки на разных звукозаписывающих фирмах. За годы творчества он использовал много псевдонимов и названий, самыми известными из которых являются Flexx и Pleasure&Pain.

СРЕДИ ВСЕХ БИЛЕТОВ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА ДЛЯ ДВОИХ В ИТАЛИЮ!

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS