|  |  |  | 

Анонсы Дискотека 80х Общие новости

Юрий Костин и Андрей Державин пригласили зрителей Первого канала на «Дискотеку 80-х»

26 ноября генеральный директор ГПМ Радио, генеральный продюсер «Дискотеки 80-х» Юрий Костин и один из участников XVIII Международного музыкального фестиваля «Авторадио», фронтмен группы «Сталкер» Андрей Державин стали гостями программы «Доброе утро» на Первом канале.

Смотреть сюжет на сайте Первого канала

До главного музыкального события года остается уже меньше недели. В эту пятницу у каждого вновь есть шанс совершить путешествие в мир музыки 80-х. 29 ноября в Москве на сцене СК «ЦСКА АРЕНА» (Автозаводская, 23А) состоится лучший международный музыкальный фестиваль поколений – «Дискотека 80-х». Из года в год команда «Авторадио» радует зрителей новыми решениями в области звука, света, сценографии, и на этот раз тоже готовит нечто фантастическое!

Зрителей ждет грандиозное шоу, блестящий лайн-ап и немало сюрпризов, – заявил в эфире Первого канала Юрий Костин. – В этом году концепция фестиваля – «Гости из будущего». Артисты из 90-х приедут в гости к тем, чье становление пришлось на 80-е. Это эксперимент, подарок более молодым, которые просто не могут помнить 80-е, но кого привлекает наш бренд, существующий уже восемнадцатый год. И таких в зрительном зале на «Дискотеке 80-х» уже не меньше половины. Впервые вместе с нами работает творческая команда фестиваля «Круг Света», готовящая лазерное оформление. Всех секретов раскрывать не буду, но убежден: кто придет на фестиваль, получит огромное удовольствие.

В этом году в первый раз на «Дискотеке 80-х» выступит рок-группа «Альянс», а свои лучшие хиты публике подарят специальные гости фестиваля – группа «Руки вверх». На сцену также выйдут Thomas Anders, C. C. Catch, Alphaville, Bad Boys Blue, Pupo, Sandra, LondonBeat, по-прежнему с «Авторадио» отечественные друзья-музыканты – Лев Лещенко, Вячеслав Добрынин, Олег Газманов, Евгений Маргулис, Сергей Минаев, Владимир Маркин, «Дюна», «Здравствуй, песня», Андрей Державин и группа «Сталкер».

– Мы исполним все песни, которые от нас ждут и просят на каждом концерте. Это те композиции, которые люди знают, помнят, поют в караоке и дома, песни, живущие в сердцах уже много лет, – пообещал Андрей Державин.

На этом сюрпризы не заканчиваются. «Дискотека 80-х» – прежде всего высокотехнологичное, инновационное шоу. Еще в 2002 году организаторы решили, что не будут превращать его в «нафталиновый фестиваль», и неизменно следуют этому правилу. Все самое передовое, что появлялось в России и за рубежом в области технологий или коммуникаций с аудиторией, находило отражение на «Дискотеке 80-х»: формат 3D, дополненная реальность, масштабные флешмобы…

– Наша задача сделать так, чтобы на любой площадке зрители, купившие билет и на первый, и на самый последний ряд, получили один и тот же качественный сервис, – сказал Юрий Костин. – Для любой дискотеки важны звук и настроение, поэтому в этом году у нас совершенно уникальная история. Впервые мы задействуем круговую сцену, а значит, из любой точки зала будет хорошо видно артистов.

Сцена в «формате 360» позволит каждому получить одинаковое количество звука, света и спецэффектов, а главное – в одинаковой мере насладиться любимыми хитами, которые, словно машина времени, перенесут на годы назад, подарят бурю ярких эмоций и несколько часов абсолютного кайфа. Сопровождать в туре back to the 80’s зрителей будет самый невероятный гид – впервые вести музыкальный фестиваль доверили искусственному интеллекту. Голосовой помощник «Яндекса» Алиса, настоящая гостья из будущего, уже изучает сценарий и готовится предстать на «Дискотеке 80-х» во всем блеске. Такое пропустить невозможно, торопитесь занять лучшие места!

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS