|  |  | 

Отчёты Отчеты ДК

В Тульской области стартовал третий сезон фестиваля «Среднерусская Возвышенность»

В Тульской области стартовал третий сезон фестиваля "Среднерусская Возвышенность"В Тульской области стартовал третий сезон фестиваля "Среднерусская Возвышенность"В Тульской области стартовал третий сезон фестиваля "Среднерусская Возвышенность"

1 июня в «Золотом Городе» состоялось открытие третьего сезона фестиваля «Среднерусская Возвышенность».

Уже на подъезде к территории комплекса гости могли заметить изменения, произошедшие за полгода, минувшие со времени окончания предыдущего сезона. Символ фестиваля — уникальный 12-метровый арт-объект «Роза», встречающий всех гостей на въезде в комплекс — теперь огибает дорога, ведущая ко входу в «Золотой город», путь по которой стал гораздо короче по времени. Впервые гостей встречали брендированные автобусы с символикой комплекса. Открылся картодром, готовится к открытию Парк Динозавров.

На входе в комплекс все гости могли увидеть фотографии артистов, уже участвовавших в фестивале в предыдущих сезонах 2017 и 2018 годов, а также тех, кто только готовится принять в нем участие в наступившем сезоне.

Но самое главное новшество Сезона-2019 — это, конечно, сцена: 200 кВт звука, 46 лазеров, 200 метров светодиодных экранов, более 200 световых приборов, акустическая обработка звука, разные виды спецэффектов: туман, дым, холодный огонь и многое другое! Сцена действительно теперь соответствует лучшим мировым стандартам! Появились трибуны, на которых можно удобно расположиться и смотреть концертную программу с комфортом. В общем все изменения, которые увидели гости в день открытия фестиваля, вызывали только положительные эмоции.

Не оставил равнодушным никого и список хэдлайнеров открытия. Их было четверо: заслуженный артист России Феликс Царикати, солистка самого раннего периода группы «Boney M» Sheyla Bonnick со своим проектом «Sounds of Boney M», солистка культовой группы 90-х «La Bouche» Natasha Wright и один из самых узнаваемых у нас итальянских голосов эпохи Сан-Ремо 1980-х — Pupo!

Артисты исполнили свои лучшие хиты, публика (а ее впервые было так много, что казалось, фестивальная площадь заполнена до краев) танцевала и подпевала любимым исполнителям! А завершилась программа невероятным десятиминутным фейерверком!

PUPO

Setlist:

1. Lo devo solo a te
2. La notte
3. Burattino telecomandato
4. Non mi arrendevo mai
5. Su di noi
6. Cieli azzurri
7. Sarà perché ti amo
8. Un amore grande
9. Gelato al cioccolato

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS