|  | 

Видеоклипы

Скрипачки из Новосибирска сняли клип о советских школьниках

Участницы новосибирского скрипичного трио Silenzium благодаря финансовой помощи своих фанатов сняли клип об учениках 1980-х годов. Аранжировкой к сюжету служит мелодия песни «Прекрасное далёко» композитора Евгения Крылатова.

Чтобы собрать на съёмки минимум 65 тысяч рублей, девушки обратились за помощью на сайт Boomstarter. Фанаты отозвались и собрали в несколько раз больше ожидаемого — 230 тысяч рублей. На создание клипа ушло 350 тысяч рублей.

«Этот клип о том, что ничего не даётся просто так, и если очень хочется получить что-то хорошее, то необходимо приложить к этому усилия. На пути к любой цели всегда будут какие-то преграды: и моральные, и физические, которые нужно преодолевать, чтобы стать лучше. Так, одна из героинь клипа преодолевает себя, поскольку у неё есть цель — получить пионерский галстук и войти в совет дружины, но для этого ей нужно подтянуть математику, которую она не понимает. А у второй девочки моральная проблема: ею владеют негативные эмоции, в данном случае зависть, и она морально себя преодолевает, потому что понимает, что сделала подлость, поступила некрасиво», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель группы Silenzium Наталья Григорьева.

Nemo

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS