Александр Варин

NemoБез рубрики0 Comments

Дорогие друзья!

Сегодня в летописи Авторадио и Дискоклуба трагическая дата. Восемь лет прошло с того момента, как 2 декабря 2009 года скоропостижно скончался в возрасте 44 лет Президент Авторадио, Президент Вещательной корпорации «Проф-Медиа» (ныне ГПМ радио, в нее входят такие ведущие станции страны, как «Авторадио», Радио ENERGY и другие), президент Российской Академии Радио, вице-президент НАТ Александр Варин. Более 15 лет его имя неразрывно было связано с именем «Авторадио».

Он принимал участие в разработке и лично руководил многими проектами ВКПМ и входящих в него радиостанций.

Именно в его голову пришла идея «Дискотеки 80х» — Фестиваля, который навсегда запечатлен в памяти тысяч и миллионов людей. И именно благодаря этому проекту возник наш ДискоКлуб.

Автор самых ярких проектов и идей, настоящий лидер – он заряжал своей энергией и вдохновлял всех нас – своих друзей и единомышленников. Утреннее шоу «Мурзилки Live», СпортБары Авторадио – десятки идей Александра Варина продолжают жить в эфире Авторадио и дарить людям радость и тепло. А значит, он по-прежнему с нами, наш Сан Саныч Варин, и «Шоу Продолжается»…

Наша дружба скреплена памятью о нем. Памятью, которая запечатлена в наших сердцах навсегда.

Помним. Скорбим.

Добавить комментарий