|  | 

Анонсы

Фестиваль Retrobest

Фестиваль Retrobest

Цель Retrobest — стать качественным семейным тематическим фестивалем, посвящённым 1980-ым и 90-ым. Путешествие во времени будет происходить 1.-2. июля с 15:00 до 01:00 в Отепя, на озере Пюхаярве. Retrobest предназначен для всех, кому нравятся музыка и настроение прошедших десятилетий. В числе зарубежных гостей фестиваля Томас Андерс и Modern Talking band, DJ Bobo, Haddaway, Boney M, F.R. David, N-Trance, Maria Nayler и ярчайшая живая музыка ABBA. Один из главных артистов фестиваля, DJ Bobo, впервые выступает в Эстонии со столь большим составом и сценическим шоу.

Команда организаторов обещает эффектные выступления от зарубежных гостей, наполненные исключительно популярнейшими композициями представленных исполнителей. Все выступления будут сопровождаться радостью ностальгии и узнаваемостью, мощным световым и пиротехническим шоу. В декабре самым быстрым билеты по лучшей цене, детям до 13 лет (включительно) вход бесплатный.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ + РАЗВЛЕЧЕНИЯ + АТМОСФЕРА = БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО МУЗЫКА!

Помимо всемирно известных исполнителей на фестивале можно будет встретить телевизионных звёзд из тех времён, когда для переключения каналов на телевизоре необходимо было крутить переключатели и кнопки. Своим присутствием обещали напомнить о былом Митч Буккэнон из «Спасателей Малибу», Б.А. Баракус из «Команды А», а на самом сообразительном ретро-автомобиле KITT приедет сам Майкл Найт.

Из местных героев о своём участии сообщили Отто-Триин и большой друг всех-всех Леопольд. В нарядах гостей Retrobest приветствуются одежда и аксессуары 80-х и 90-х.

Retrobest будет проходить в Отепя, певческом поле Пюхаярве посреди невероятно красиовй природы прилегающего к озеру парка. Парк и озеро Пюхаярве засверкают при участии команды организаторов ежегодного мероприятия «Valgus kõnnib Kadriorus».

В окрестностях Отепяя находится порядка 40 предоставляющих ночлег заведения. Наиближайшие из них к месту проведения концерта — GMP Clubhotel и Pühajärve Spa&Holiday resort. В некотором, но всё же удобном удалении находятся отели Murakas, Karupesa и Tehvandi. В самом Отепяя и его окрестностях находится несколько вилл: Valge Kroon, Villa Müllerbeck, Otepää Holiday Home, ReeDe, Veerpalu Villa и Nuustaku Villa. Так же ночлег предлагают несколько гостинниц, в том числе Nuustaku külalistemaja, Järve Talu Puhkemaja, Tehvandi puhkemaja и Tamme külalistemaja.

Приезжай со стилем! Парковки для автомобилей находятся в непосредственной близости парка на Pühajärve tee ja Kolga tee. Парковка на Pühajärve tee доступна только автомобилям времён тематики мероприятия. Смахните с пожилых четырёхколёсных пыль, прочистите карбюраторы, замените свечи, поскольку Вашего прибытия ждут на легендарных Ford Sierra, Ладах, Opel KADETT и прочих автомобилях тех времён. Всем автомобилям, чей год выпуска попадает в рамки 1975 — 1995 годов, парковка на Pühajärve tee БЕСПЛАТНО! Наиболее аутентичные экспонаты будут удостоены особыми призами и бессмертной славой на страницах газет.

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS